Author Topic: SIM ACARS no conecta con P3D  (Read 784 times)

pampincho

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
SIM ACARS no conecta con P3D
« on: September 12, 2016, 05:17:53 PM »
Hola, buenos días.

Tengo un pequeño problema con el SIM ACARS v 1.4.0. Emplo el simulador P3D v3 y cuando arranco el simulador, una vez estoy en plataforma, inicio el sim acars como administrador, pero aún así no se conecta.

Por si las moscas, he actualizado el fsuipc y el net framework a la versión más reciente.

A ver si me podéis echar una mano.

Saludos

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Re: SIM ACARS no conecta con P3D
« Reply #1 on: September 12, 2016, 06:03:00 PM »
tienes algun otro programa que se conecte con fsuipc satisfactoriamente?
intenta ejecutar el Sim Acars como Administrador.. haber si funcionan...
En tu antivirus, excluye el folder del Sim Acars.

Si no te funciona, haz un folder nuevo para el sim acars y excluyelo en tu antivirus y despues descompactas uno nuevo que descargues.


saludos y espero q funcione.
saludos

pampincho

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: SIM ACARS no conecta con P3D
« Reply #2 on: September 12, 2016, 07:39:24 PM »
Ok! pruebo y te comento.

Gracias!

pampincho

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: SIM ACARS no conecta con P3D
« Reply #3 on: September 12, 2016, 07:49:18 PM »
Pues si, tener tengo otros programas que funcionan a través del fsuipc (ivap por ejemplo), lo excluyo del antivirus y nada, tampoco con la carpeta excluida y la descarga nueva. Todo esto siempre ejecutado como administrador.

Aunque no rellene el plan de vuelo... la conexión si debería mostrarse, no?

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Re: SIM ACARS no conecta con P3D
« Reply #4 on: September 12, 2016, 11:35:09 PM »
jeje... no, no debe aparecer nada cuando te conectas al sistema. solo cuando empiezas el vuelo.

Puedes no estar conectado a tu pagina y empezar el vuelo. por supuesto este no se va a mostrar en el mapa. una vez que termines.  despues te conectas al sistema y vas al log de vuelos de; sim acars  y de ahi lo puedes mandar..
Esto es muy util, para cuando se te va el internet, el vuelo queda grabado en el Sim Acars y lo puedes mandar posteriormente.

suerte.

julianrodes

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 419
    • View Profile
    • Air Comet
Re: SIM ACARS no conecta con P3D
« Reply #5 on: September 27, 2016, 05:46:59 PM »
Pues si, tener tengo otros programas que funcionan a través del fsuipc (ivap por ejemplo), lo excluyo del antivirus y nada, tampoco con la carpeta excluida y la descarga nueva. Todo esto siempre ejecutado como administrador.

Aunque no rellene el plan de vuelo... la conexión si debería mostrarse, no?


Mira perdon por los retrasos al contestar pero entre el verano y temas personales ,bueno nos hemos despistado un poco

Mira todo lo referente al simacars lo tienes el la web propia del mismo http://www.simacars.net/ ,pero si te fijas en el simcars en la parte inferior tienes don apartados uno que te conecta con la VA  y el otro que es el que empieza a grabar el reporte y este si el plan de vuelo no esta cimpleto o al menos los parametros principales no empezara a ejecutarse , como te comento el compañero Celis , lo puedes grabar y luego puedes mandarlo cuando gustes , yo lo utilizo con el P3D y no tengo ningun problema si no te conecta con el FSUICP y como siempre se dice aunque seas administrador de tu equipo es mejor ejecutar como admin o si entras en propiedades del fichero tilda la opcion de ejecutar como administrador
Esperemos que se te soluciones los problemas
Un saludo

Madrid Air Services

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
    • www.madridairservices.es
Re: SIM ACARS no conecta con P3D
« Reply #6 on: April 16, 2017, 07:05:27 PM »
Buenas tardes,
estoy teniendo problemas al conectar el Acars al simulador. Vamos, no conectan. He leido algo parecido aqui por el foro pero no sé si os ha pasado a algunos esto que comento. Dejo capturas, ojalá podáis ayudarnos:



Un saludo y gracias!

Madrid Air Services

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
    • www.madridairservices.es
Re: SIM ACARS no conecta con P3D
« Reply #7 on: May 05, 2017, 09:35:26 PM »
¿Alguna idea chicos?  ::)

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1119
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: SIM ACARS no conecta con P3D
« Reply #8 on: May 25, 2017, 08:46:40 PM »
Que sistema operativo/version de windows usas?
VAM Creator and programmer.

Madrid Air Services

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
    • www.madridairservices.es
Re: SIM ACARS no conecta con P3D
« Reply #9 on: May 26, 2017, 01:07:13 PM »
Buenas!.
Pues nos ocurre con Windows 10
Un saludo

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1119
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: SIM ACARS no conecta con P3D
« Reply #10 on: June 03, 2017, 01:27:36 AM »
Buenas!.
Pues nos ocurre con Windows 10
Un saludo

Yo uso Win 10 y mucha mas gente y no hay problema, parece que tu FSUIPC no esta bien instalado en el simulador
VAM Creator and programmer.

Madrid Air Services

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
    • www.madridairservices.es
Re: SIM ACARS no conecta con P3D
« Reply #11 on: June 04, 2017, 12:54:00 PM »
Pues les ocurre a varios pilotos, ya sea con la últimisima versión del FSUIPC o con la que trae el simu...
Un saludo