Author Topic: Sim ACARS  (Read 2625 times)

aerovenvirtual

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Sim ACARS
« on: December 01, 2015, 04:03:31 PM »
Buenos dias se que ya este es un caso cerrado y estuve observando los comentarios yo tengo el mismo problema, pero yo tengo un servidor gratuito y e visto que en ese estilo de servidor funciona bien... la mia es esta www.aerovenvirtual.esy.es

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Sim ACARS
« Reply #1 on: December 02, 2015, 08:04:26 AM »
Buenos dias se que ya este es un caso cerrado y estuve observando los comentarios yo tengo el mismo problema, pero yo tengo un servidor gratuito y e visto que en ese estilo de servidor funciona bien... la mia es esta www.aerovenvirtual.esy.es

Hola,

cual es tu problema? no lo has descrito  ;)
VAM Creator and programmer.

aerovenvirtual

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Re: Sim ACARS
« Reply #2 on: December 02, 2015, 04:00:16 PM »
Post Cerrado
http://virtualairlinesmanager.net/foro/index.php?topic=438.msg1929#new

Buenos dias se que ya este es un caso cerrado y estuve observando los comentarios yo tengo el mismo problema, pero yo tengo un servidor gratuito y e visto que en ese estilo de servidor funciona bien... la mia es esta www.aerovenvirtual.esy.es

Hola,

cual es tu problema? no lo has descrito  ;)

Buenas dias me gustaria saber como solucionar este mensaje que me sale

¬Error trying to get aircrafts from VA web.

julianrodes

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 419
    • View Profile
    • Air Comet
Re: Sim ACARS
« Reply #3 on: December 02, 2015, 05:49:18 PM »

Buenas dias me gustaria saber como solucionar este mensaje que me sale

¬Error trying to get aircrafts from VA web.

Pero exactamente cuando te da ese error ?

aerovenvirtual

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Re: Sim ACARS
« Reply #4 on: December 05, 2015, 06:28:09 PM »


Buenas dias me gustaria saber como solucionar este mensaje que me sale

¬Error trying to get aircrafts from VA web.

Pero exactamente cuando te da ese error ?

cuando quiero ingresar al SIM ACARS al darle al Login

julianrodes

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 419
    • View Profile
    • Air Comet
Re: Sim ACARS
« Reply #5 on: December 06, 2015, 03:43:18 PM »

cuando quiero ingresar al SIM ACARS al darle al Login

Vamos a ver por lo que dices es al abrir el SimAcars y intentas hacer el login , fíjate si has configurado bien los parámetros del SimAcars, tienes un manual para ello cuando descargas el VAM , recuerda que tienes que dirigir el simacars a http://tuaerolinea/vam .
Miralo y ya nos dices algos, intenta poner alguna captura de pantalla de ese error si sigue persistiendo

un salduo

aerovenvirtual

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Re: Sim ACARS
« Reply #6 on: December 12, 2015, 04:30:09 PM »
Buenos Días Amigos de VAM

Saludos julianrodes una pregunta un poco como dices tu "boba" pero así toca a veces, mi inquietud es la siguiente hay una manera que por código o base de datos ese el problema de conectividad del SIM ACARS, aunque e leído aquí en el foro que tanto en pagos como hosting gratuitos es el mismo problema aunque como lo comente en otra oportunidad se que hay sistema VAM en servidores gratuitos.

me despido agradeciendo la oportuna respuesta que me han brindado desde que comencé con esto.

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Sim ACARS
« Reply #7 on: December 13, 2015, 10:12:25 PM »
VAM debe funcionar bien en hosting free o de pago.
Enviame por privado un usuairo y password en tu VA para que prueba debuguer tu errro con mi SIM ACARS.
VAM Creator and programmer.

Drmengueche18

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
    • Avian Virtual Colombia
Re: Sim ACARS
« Reply #8 on: April 01, 2016, 02:34:12 AM »
Hola buenas, he tenido un problema con un piloto de la aerolinea virtual a la que pertenezco, le da el error:Error trying to get aircrafts from VA web. Al ver el error log dice: error en el servidor remoto: (417) expectation failed. He intentado con los mismos parametros que coloca el piloto en mi simacars y me conecta perfectamente. Cual podria ser la causa?

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Sim ACARS
« Reply #9 on: April 04, 2016, 08:06:54 AM »
Hola buenas, he tenido un problema con un piloto de la aerolinea virtual a la que pertenezco, le da el error:Error trying to get aircrafts from VA web. Al ver el error log dice: error en el servidor remoto: (417) expectation failed. He intentado con los mismos parametros que coloca el piloto en mi simacars y me conecta perfectamente. Cual podria ser la causa?

Puede ser que ese piloto tenga una conexión muy lenta de internet.
VAM Creator and programmer.