Author Topic: Metar Info  (Read 948 times)

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Metar Info
« on: November 20, 2015, 04:03:22 AM »
Buenas Alejandro, de donde obtiene el Sim Acars los valores Baro.
por ejemplo MMHC (por mencionar uno) y en el simulador me da No Metar Available..

en todas estas paginas sale No Metar Available..
http://virtualairlinesmanager.net/demo25/vam/index.php?page=airport_info&airport=mmhc
http://metar.vatsim.net/search_metar.php
http://prepareforvfr.com/en/meteo.html
http://www.metarreader.com/
https://www.aviationweather.gov/adds/metars/?station_ids=mmhc&std_trans=standard&chk_metars=on&hoursStr=most+recent+only&submitmet=Submit

Pero el Sim Acar detecta:
INCORRECT ALTIMETER SETTINGS DURING LANDING. FIELD VALUE 1025mb / 30.27 inHg YOUR SETTINGS 1013mb / 29.91 inHg

En este caso usando X-plane con NOAA Plugin
saludos..
« Last Edit: November 20, 2015, 04:08:09 AM by Celis »

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Metar Info
« Reply #1 on: November 21, 2015, 01:20:14 PM »
Buenas Alejandro, de donde obtiene el Sim Acars los valores Baro.
por ejemplo MMHC (por mencionar uno) y en el simulador me da No Metar Available..

en todas estas paginas sale No Metar Available..
http://virtualairlinesmanager.net/demo25/vam/index.php?page=airport_info&airport=mmhc
http://metar.vatsim.net/search_metar.php
http://prepareforvfr.com/en/meteo.html
http://www.metarreader.com/
https://www.aviationweather.gov/adds/metars/?station_ids=mmhc&std_trans=standard&chk_metars=on&hoursStr=most+recent+only&submitmet=Submit

Pero el Sim Acar detecta:
INCORRECT ALTIMETER SETTINGS DURING LANDING. FIELD VALUE 1025mb / 30.27 inHg YOUR SETTINGS 1013mb / 29.91 inHg

En este caso usando X-plane con NOAA Plugin
saludos..

hola el SIM ACARS no lee ningún metar de ninguna web, leed los valores de QNH de tu simulador directamente.
VAM Creator and programmer.

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Re: Metar Info
« Reply #2 on: November 21, 2015, 05:34:02 PM »
Gracias Alejandro...
tendremos que abrir el Mapa en el X-plane para sacar info...  :P