Author Topic: Problemas de instalacion con 000webhost  (Read 173 times)

ConnectairVAM

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Problemas de instalacion con 000webhost
« on: June 11, 2020, 11:05:33 AM »
Muy buenas,

Siguiendo todos los pasos del tutorial, y complementandolo con el manual, hay cosas que no salen bien. Os adjunto un error, que creo que es el causante de los errores que vienen despues. Me sale en phpmyadmin, y es el siguiente.

Error
consulta SQL:


-- NEW TABLE FOR WEB SECTION CONFIGURATION

CREATE TABLE `web_configurations` (
  `id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `last_update` TIMESTAMP NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
  `welcome_text` VARCHAR(30000) NULL,
  `rules` VARCHAR(60000) NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE = MyISAM CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci
MySQL ha dicho: Documentación

#1074 - Longitud de columna demasiado grande para la columna 'welcome_text' (maximo = 21844).Usar BLOB en su lugar


Guille2109

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: Problemas de instalacion con 000webhost
« Reply #1 on: July 02, 2020, 11:10:57 AM »
me pasa lo mismo y no se como arreglarlo...

cky001

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: Problemas de instalacion con 000webhost
« Reply #2 on: August 02, 2020, 08:53:46 PM »
000webhost creo que ya no soporta en su modo gratuito  el sistema VAM, yo lo use un tiempo pero me daba error de base de datos y en muchos casos me decian que me excedia mi ancho de banda aun sin usar el sistema por lo que tuve que migrar a uno pago