Author Topic: Error con include y algunos mas (Mas novedades)  (Read 1332 times)

MauroMasciar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 54
    • View Profile
Error con include y algunos mas (Mas novedades)
« on: March 31, 2015, 08:47:34 PM »
Buenas.. Queria preguntar si me podian ayudar con esto que no logré entender ni solucionar el problema..
Para quitar la posibilidad de que toquetee algo y "rompi" la pagina, hice una re instalacion de 0 con los archivos originales y una nueva base de datos, y sin tocar nada, vuelven a salir los errores. No se si debo dar algunos datos mas, si lo necesitan pidanlo.

Aca muestro las capturas:

Asi se ve la parte de admin, feo, pero "funciona"


Y asi se ve cuando edito la informacion de un piloto, tambien pasa cuando quiero añadir una ruta.



Y algo mas abajo en esta misma pagina:





EDIT:

He seguido viendo el código y modifique la siguiente parte de los archivos edit.ctp dentro de /vamcore/app/view
He pasado de esto:

Code: [Select]
echo $this->Form->input('cc_email_1',['label' => 'CC Email']);
A esto:

Code: [Select]
echo $this->Form->input('cc_email_1');
Y todo parece funcionar, el diseño se ve bien y parece que el sistema funciona, ya que edita, añade, etc...
¿Funcionará todo bien con esa modificacion o habra otra forma de resolver el problema?
« Last Edit: April 02, 2015, 12:02:38 AM by MauroMasciar »

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Error con include y algunos mas (Mas novedades)
« Reply #1 on: April 11, 2015, 01:07:38 PM »
Hola,

que version de php usas? si puedes subir a php 5.5 solucionas el problema
VAM Creator and programmer.

MauroMasciar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 54
    • View Profile
Re: Error con include y algunos mas (Mas novedades)
« Reply #2 on: April 12, 2015, 10:01:50 PM »
Tiene la versión 5.3.3, voy a hablar con mi hosting a ver si hay una posibilidad de actualización.
En el caso de que no se pueda ¿VAM puede funcionar normal con esas modificaciones que te mostré o lo mejor seria arreglarlo?

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Error con include y algunos mas (Mas novedades)
« Reply #3 on: April 13, 2015, 06:17:46 AM »
Ese cambio es válido,  con php 5.3 hay una limitación para traducir labels. Tu cambio funcionará bien lo único que te pasará  es que no tienes algun label traducido y saldrá  el nombre del campo de la bbdd. Pero eso es un mal menor
VAM Creator and programmer.