Author Topic: SOLUCION cambio server hosting y de Protocolo http a https  (Read 87 times)

Charlyalbert48

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
SOLUCION cambio server hosting y de Protocolo http a https
« on: August 08, 2019, 08:46:49 AM »
Hola a toda la Comunidad de VAM. les dejo una Solucion al problema que me ha surjido al cambiarme de Servidor Hosting y pasarme del Protocolo http a https. primero no me cargaba bien la Aeronlienea, lo cual no cargaba los CSS Styles, los javascritp js y otras cosas  que estaban en protocolo http. estos cambios los realize en los siguientes archivos.

vam_header.php
vam_index_header.php

a todos los links que tienen el http les agregue la s de maneara que queden https.

Ejemplo Anterior:
<link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap.min.css">
Ejemplo Actualizado:
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap.min.css">

Bien hasta aqui todo bien. pero me ha quedado un Error que no cargaba los datos de los Piltotos, datos de vuelos. y problemas con el SIM ACARS que no reportaba los vuelos reportando este mje. During data transmission some data inconsistency was found. please close any program consuming huge bandwidth of your network dejo el link de este error y las capturas de pantallas son exactamente el mismo problema que me daba a mi.
http://virtualairlinesmanager.net/foro//index.php?topic=1273.0

La Solucion para Ambos Errores la carga completa de VAM con todo los datos y funcionando la Aerolinea OK. y el Problema del SIM ACARS que tambien ha quedado funcionando OK.

Nota: esta solucion del cambio de version PHP tambien soluciono el error que se me presentaba cuando importaba la base de datos en phpMyAdmin y no cargaba la base de datos completa. solo una parte.

Explicacion.
como el nuevo Server Hosting donde he migrado mi Aerolinea. tenia la comfiguracion de la version PHP  Nativa. he cambiado  la version  PHP a la  5.6 . y todo comenzo a funcionar OK nuevamente sin reportar ningun problema. dejo el link de mi Aerolinea para que vean que todo quedo funcinando con normalidad.
https://arlatvirtual.com.ar/

Los Saludo a toda la Comunidad de VAM y espero poder aportar alguna ayuda y solucion a quien la necesite.
Buenos Vuelos!
« Last Edit: August 08, 2019, 11:33:45 AM by Charlyalbert48 »

Alexalvart

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: SOLUCION cambio server hosting y de Protocolo http a https
« Reply #1 on: August 21, 2019, 01:21:28 PM »
Hola muchas gracias por tu post, he hecho los cambios de http a https como dices en los php y he solucionado el problema de los script no seguros que no cargaban, muchas gracias! Pero tengo el mismo problema que tenías tu a la hora de reportar los vuelos con el simacars... y ese no se me ha solucionado cambiando la versión de php a 5.6, ¿tienes alguna idea más? yo y otro piloto de mi VA tenemos el mismo problema. Gracias por tu ayuda, un saludo!

Charlyalbert48

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: SOLUCION cambio server hosting y de Protocolo http a https
« Reply #2 on: September 12, 2019, 12:14:53 PM »
Hola Alexalvart

aqui te dejo otra idea y ademas una solucion al problema de reportes de pireps manuales, SIM ACAR y registro de nuevos pilotos, es un problema como tu dices de enviar email al staff . aqui te dejo el Link : http://virtualairlinesmanager.net/foro//index.php?topic=2209.0

Saludos Amigo!