Author Topic: Error Sim Acars  (Read 623 times)

VBD201

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
    • View Profile
Error Sim Acars
« on: December 22, 2018, 09:01:16 AM »
Buenos días a todos, estoy con el error abajo

ERROR está intentando obtener aviones desde sistemas VAM.

y en mi sistema (VAM) siempre aparece el mensaje:

¿Me pueden ayudar con estos problemas?

He visto imagen de la version de acars 1,4,1 en la web official solo veo la 1.4.0

Informe:
22/12/2018 11:00:58
Error en el servidor remoto: (403) Prohibido.

22/12/2018 11:00:58
   en System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
   en SIM_ACARS.Form1.remove_book_aircraft()

22/12/2018 11:00:58
System.Collections.ListDictionaryInternal

22/12/2018 11:00:59
Error en el servidor remoto: (403) Prohibido.

22/12/2018 11:00:59
   en System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
   en SIM_ACARS.Form1.get_aircrafts(String vaCallsign, String vaPassword)

22/12/2018 11:00:59
System.Collections.ListDictionaryInternal

22/12/2018 11:01:00
Error en el servidor remoto: (403) Prohibido.

22/12/2018 11:01:00
   en System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
   en SIM_ACARS.Form1.loginBtn_Click(Object sender, EventArgs e)

22/12/2018 11:01:00
System.Collections.ListDictionaryInternal
« Last Edit: December 22, 2018, 11:08:28 AM by VBD201 »

ala23virtual

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Re: Error Sim Acars
« Reply #1 on: January 03, 2019, 11:26:49 AM »
A mi me está pasando exactamente lo mismo

VBD201

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
    • View Profile
Re: Error Sim Acars
« Reply #2 on: January 09, 2019, 03:14:22 PM »
Hola, ya tenemos la solución.
Resulta que por normativas algunos proveedores de servicio web han cambiado los permisos de acceso a las web y por eso sale tales errores.
Solución: Solicitar a ellos que cambie el nivel de seguridad a nivel de servidor (Mod_security) que es el responsable por el bloqueo de algunas de las peticiones realizadas desde tu sitio web. al cambiar ese permiso el sistema vuelve a funcionar de forma correcta.

Claudenir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re: Error Sim Acars
« Reply #3 on: April 05, 2019, 07:17:01 PM »
Obrigado. resolvido.

DragonSpirit

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Error Sim Acars
« Reply #4 on: May 01, 2019, 10:05:56 AM »
Hola, ya tenemos la solución.
Resulta que por normativas algunos proveedores de servicio web han cambiado los permisos de acceso a las web y por eso sale tales errores.
Solución: Solicitar a ellos que cambie el nivel de seguridad a nivel de servidor (Mod_security) que es el responsable por el bloqueo de algunas de las peticiones realizadas desde tu sitio web. al cambiar ese permiso el sistema vuelve a funcionar de forma correcta.

Muy buenas, Nosotros también tenemos el mismo problema, lo peor, es que el proveedor de hosting no nos pueden cambiar el mod_security, es por ello que si nos pueden aconsejar un proveedor que si nos pueda ajustar esa configuración y que funcione correctamente el VAM.

Un saludo y gracias por adelantado.

dmitri82

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: Error Sim Acars
« Reply #5 on: May 03, 2019, 04:29:49 AM »
Que hosting estan usando porque a mi me pasa igual con bluehost, me salen los tres errores.

VBD201

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
    • View Profile
Re: Error Sim Acars
« Reply #6 on: May 07, 2019, 02:59:09 PM »
Mire la version de PHP que estas utilizando la versión 7.3 da muchos problemas, pase a la versión 7.2.

DragonSpirit

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Error Sim Acars
« Reply #7 on: May 09, 2019, 11:09:38 AM »
Mire la version de PHP que estas utilizando la versión 7.3 da muchos problemas, pase a la versión 7.2.

Buenas, estoy usando la PHP 7.2, pero no hay manera que se conecte ni para enviar el liveacars ni los vuelos realizados. Funcionaba todo correctamente a finales del año pasado, último vuelo que pude reporta es del 09-22-2018, antes de un periodo de inactividad.

Si alguien me puede decir que puede estar pasando?

Un saludo.