Author Topic: No es posible enviar pireps  (Read 1374 times)

Jose

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 258
    • View Profile
Re: No es posible enviar pireps
« Reply #15 on: March 01, 2019, 07:43:07 PM »
ok.

contrate un servicio de hospedaje VPS y hice todo los pasos que describe el manual de VAM para crear una aerolinea desde cero. es decir, subi las capatas "vam", "vamcore" y "idex.php" al servidor VPS luego creer las base de datos, primero importe la base schema y despues la siguientes es su orden correspondiente. todo hasta ahi sin errores.
el problema es cuando voy a configurar la pagina. creo el hub, cambio el nobre del usuario, creo el tipo de flota y cuando voy agregar una flota a ese o cualquier tipo de flota me sale el error:

"There was an error running the query [Field 'gvauser_id' doesn't have a default value]"

Hola!

Si tu problema es ese (que ese campo no tiene valor por defecto), ¿Porque no lo pones?

Vas a tu PhpMyAdmin, buscas la tabla gvauser y lo pones.
¿Que sigue fallando? Pues busca en que tabla falla y lo pones.

Ponerlo es editar el campo en cuestion y marcar como gvauser_id por defecto el que sea (lo recomendable es usar el del Admin).

Saludos!

JaLarez92

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
    • View Profile
    • AVENSA Virtual
Re: No es posible enviar pireps
« Reply #16 on: March 07, 2019, 12:46:10 AM »
ok.

contrate un servicio de hospedaje VPS y hice todo los pasos que describe el manual de VAM para crear una aerolinea desde cero. es decir, subi las capatas "vam", "vamcore" y "idex.php" al servidor VPS luego creer las base de datos, primero importe la base schema y despues la siguientes es su orden correspondiente. todo hasta ahi sin errores.
el problema es cuando voy a configurar la pagina. creo el hub, cambio el nobre del usuario, creo el tipo de flota y cuando voy agregar una flota a ese o cualquier tipo de flota me sale el error:

"There was an error running the query [Field 'gvauser_id' doesn't have a default value]"

Hola!

Si tu problema es ese (que ese campo no tiene valor por defecto), ¿Porque no lo pones?

Vas a tu PhpMyAdmin, buscas la tabla gvauser y lo pones.
¿Que sigue fallando? Pues busca en que tabla falla y lo pones.

Ponerlo es editar el campo en cuestion y marcar como gvauser_id por defecto el que sea (lo recomendable es usar el del Admin).

Saludos!

Hola Sr Jose.
Disculpe no entedi. No soy bueno en esa area. ¿eso tambien me podria estar causando el problema con el SIM ACARS, que la aplicacion trackea pero no lo refleja en la pagina y no me permite reportarlo?.
Gracias.

Jose

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 258
    • View Profile
Re: No es posible enviar pireps
« Reply #17 on: March 10, 2019, 07:13:30 PM »
Buenas!

Pues claro que puede ser ese el problema de que el SIM ACARS no actue bien en la web.

Mira, accede al panel de configuracion de tu hosting (donde tienes la web subida).
Ahi, busca un apartado de gestion de bases de datos, y entra en "PhpMyAdmin".
El usuario y clave son los mismos que usaste para configurar VAM (el archivo db_login.php).

Una vez ahi, vas a la base de datos de vam, y a la tabla "fleets".
Ahi, en la estructura, editas el campo gvauser_id y le pones como valor por defecto el 22 (este es el usuario ADMIN).

Con eso, esa tabla, deberia quedar resuelta.
Si te vuelve a salir el error, deberas ver que tabla falla y hacer lo mismo.

Saludos!

JaLarez92

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
    • View Profile
    • AVENSA Virtual
Re: No es posible enviar pireps
« Reply #18 on: March 14, 2019, 11:19:20 PM »
Buenas!

Pues claro que puede ser ese el problema de que el SIM ACARS no actue bien en la web.

Mira, accede al panel de configuracion de tu hosting (donde tienes la web subida).
Ahi, busca un apartado de gestion de bases de datos, y entra en "PhpMyAdmin".
El usuario y clave son los mismos que usaste para configurar VAM (el archivo db_login.php).

Una vez ahi, vas a la base de datos de vam, y a la tabla "fleets".
Ahi, en la estructura, editas el campo gvauser_id y le pones como valor por defecto el 22 (este es el usuario ADMIN).

Con eso, esa tabla, deberia quedar resuelta.
Si te vuelve a salir el error, deberas ver que tabla falla y hacer lo mismo.

Saludos!

Hola Sr. jose no consigo hacerlo.

si te paso la informacion para ver si me lo puede resolver el problema y disculpe la molestia. no tengo muchos conocimiento sobre eso.
Gracias

DragonSpirit

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
    • View Profile
Re: No es posible enviar pireps
« Reply #19 on: May 29, 2019, 08:33:05 AM »
sigo sin ententer del todo en que etapa te falla,
lo mejor es acordarnos una fecha y hora para buscar el problema.

Un saludo BilKapek

Se solucionó tu problema??


BilKapek

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 171
    • View Profile
    • Freedom Sim
Re: No es posible enviar pireps
« Reply #20 on: May 29, 2019, 03:27:48 PM »

HolaNo tengo problema   ;D


saludo

Charlyalbert48

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
Re: No es posible enviar pireps
« Reply #21 on: September 12, 2019, 11:45:15 AM »
Hola se que es un post de varios meses y seguramente ya han encontrado la solucion al Problema de los Pireps y vuelos repetidos que seguramente reporta el SIM ACARS, pero me ha sucesido lo mismo y quiero dejar una solucion al problema que he encontrado en el foro y donde comparto tal solucion.
les dejo el link de la solucion: http://virtualairlinesmanager.net/foro//index.php?topic=2209.0
como siempre espero sea de ayuda a quien la necesite.
Saludos!

jorgitoachar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
    • View Profile
Re: No es posible enviar pireps
« Reply #22 on: September 29, 2019, 05:08:16 PM »
Hola muchachos, yo tengo el mismo problema para enviar las pireps. Todavía sigo buscando la solución, ustedes lo lograron? He intentado reportar el vuelo manualmente a través de la web y me sale el siguiente mensaje de error: There was an error running the query [Incorrect integer value: '' for column `id********_dhlargentinava`.`pireps`.`route` at row 1]
Cuando intento reportar a través de SIM ACARS me dice: Report from logbook This flight is already reported to the web system y luego de ese aviso, otro más que dice: During data transmission some data some data inconsistency was found. Please close any program consuming huge bandwidth of your network and report again

Respecto al primer aviso, obviamente no es cierto, lo puedo chequear en la web y no es así. Y con el segundo aviso, he cerrado absolutamente todos los programas para poder enviar el reporte con el SIM ACARS y sin embargo dice lo mismo.

Yo pienso que el problema está en la tabla pireps, una de las lineas tiene un "tipo de valor" incorrecto, pero no encuentro cual linea es y por eso no acepta la información que SIM ACARS le envía, ni siquiera la que se ingresa manualmente a través de la web. Ustedes que linea piensan que puede ser el problema?Quien no tenga problemas con esto, podría compartir una imagen de su tabla pireps para que corroboremos donde está el error?  Utilizo un hosting gratuito y tengo php versión 7.2, pero dudo que ese sea el problema. He restablecido la base de datos con la tabla pireps original y sin embargo el error persiste.

jorgitoachar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
    • View Profile
Re: No es posible enviar pireps
« Reply #23 on: September 30, 2019, 03:46:46 AM »
Hola muchachos, yo tengo el mismo problema para enviar las pireps. Todavía sigo buscando la solución, ustedes lo lograron? He intentado reportar el vuelo manualmente a través de la web y me sale el siguiente mensaje de error: There was an error running the query [Incorrect integer value: '' for column `id********_dhlargentinava`.`pireps`.`route` at row 1]
Cuando intento reportar a través de SIM ACARS me dice: Report from logbook This flight is already reported to the web system y luego de ese aviso, otro más que dice: During data transmission some data some data inconsistency was found. Please close any program consuming huge bandwidth of your network and report again

Respecto al primer aviso, obviamente no es cierto, lo puedo chequear en la web y no es así. Y con el segundo aviso, he cerrado absolutamente todos los programas para poder enviar el reporte con el SIM ACARS y sin embargo dice lo mismo.

Yo pienso que el problema está en la tabla pireps, una de las lineas tiene un "tipo de valor" incorrecto, pero no encuentro cual linea es y por eso no acepta la información que SIM ACARS le envía, ni siquiera la que se ingresa manualmente a través de la web. Ustedes que linea piensan que puede ser el problema?Quien no tenga problemas con esto, podría compartir una imagen de su tabla pireps para que corroboremos donde está el error?  Utilizo un hosting gratuito y tengo php versión 7.2, pero dudo que ese sea el problema. He restablecido la base de datos con la tabla pireps original y sin embargo el error persiste.

Logré resolver el problema de los reportes manuales a través de la web. Solo tuve que modificar 3 líneas de la tabla pireps en la base de datos. Las lineas que modifiqué son: routes, pax y cargo. El tipo de valor, por defecto es INT(11) y las modifiqué para que sean solamente (TEXT) esto me permitió que se puedan ingresar los datos. Solucioné esa parte, pero todavía me falta lo del SIM ACARS y esos dos mensajes de error que persisten. Algo pude lograr hasta el momento jaja

jorgitoachar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
    • View Profile
Re: No es posible enviar pireps
« Reply #24 on: October 08, 2019, 10:38:35 PM »
Hola muchachos, yo tengo el mismo problema para enviar las pireps. Todavía sigo buscando la solución, ustedes lo lograron? He intentado reportar el vuelo manualmente a través de la web y me sale el siguiente mensaje de error: There was an error running the query [Incorrect integer value: '' for column `id********_dhlargentinava`.`pireps`.`route` at row 1]
Cuando intento reportar a través de SIM ACARS me dice: Report from logbook This flight is already reported to the web system y luego de ese aviso, otro más que dice: During data transmission some data some data inconsistency was found. Please close any program consuming huge bandwidth of your network and report again

Respecto al primer aviso, obviamente no es cierto, lo puedo chequear en la web y no es así. Y con el segundo aviso, he cerrado absolutamente todos los programas para poder enviar el reporte con el SIM ACARS y sin embargo dice lo mismo.

Yo pienso que el problema está en la tabla pireps, una de las lineas tiene un "tipo de valor" incorrecto, pero no encuentro cual linea es y por eso no acepta la información que SIM ACARS le envía, ni siquiera la que se ingresa manualmente a través de la web. Ustedes que linea piensan que puede ser el problema?Quien no tenga problemas con esto, podría compartir una imagen de su tabla pireps para que corroboremos donde está el error?  Utilizo un hosting gratuito y tengo php versión 7.2, pero dudo que ese sea el problema. He restablecido la base de datos con la tabla pireps original y sin embargo el error persiste.

Logré resolver el problema de los reportes manuales a través de la web. Solo tuve que modificar 3 líneas de la tabla pireps en la base de datos. Las lineas que modifiqué son: routes, pax y cargo. El tipo de valor, por defecto es INT(11) y las modifiqué para que sean solamente (TEXT) esto me permitió que se puedan ingresar los datos. Solucioné esa parte, pero todavía me falta lo del SIM ACARS y esos dos mensajes de error que persisten. Algo pude lograr hasta el momento jaja

SOLUCIONADO: 000webhost no sirve!