Author Topic: No cambiar de rango automaticamente  (Read 176 times)

X-Plane Español

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
    • View Profile
    • X-Plane Español
No cambiar de rango automaticamente
« on: May 10, 2018, 07:40:56 AM »
Hola.
Hay alguna manera de no cambiar de rango automáticamente a ciertas horas de vuelo ?
(pero manteniendo la referencia de las horas de vuelo)
Un Saludo.

Jose

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 235
    • View Profile
Re: No cambiar de rango automaticamente
« Reply #1 on: May 22, 2018, 10:53:38 AM »
Buenas!

Edita el archivo "index.php" y quita la linea del "review_pilot_rank".

Asi de sencillo.

Saludos!

X-Plane Español

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
    • View Profile
    • X-Plane Español
Re: No cambiar de rango automaticamente
« Reply #2 on: May 22, 2018, 11:11:01 AM »
Buenas!

Edita el archivo "index.php" y quita la linea del "review_pilot_rank".

Asi de sencillo.

Saludos!

Muchas gracias.
He mirado y no veo nada en ningún index de eso.

Si que buscando ese texto he visto que aparece en "validate_flights.php"

Code: [Select]
<?php
if (
$_SESSION["access_flight_validator"] == '1')
{
include('calculate_flight_finances.php');
$db = new mysqli($db_host $db_username $db_password $db_database);
$db->set_charset("utf8");
if ($db->connect_errno 0) {
die('Unable to connect to database [' $db->connect_error ']');
}
include ('review_pilot_rank.php');
......

Comento esa línea de include ?
O ademas de revisar los rangos hace algo más ?
Parece que si hace eso de los rango mirando la SQL .. pero no se si podría hacer algo más que fuese necesario !!!

Gracias.

X-Plane Español

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
    • View Profile
    • X-Plane Español
Re: No cambiar de rango automaticamente
« Reply #3 on: May 22, 2018, 01:45:05 PM »
Parece que funciona !!
 ;)

Jose

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 235
    • View Profile
Re: No cambiar de rango automaticamente
« Reply #4 on: May 28, 2018, 07:35:41 PM »
Buenas!

Si, puede ser que esa linea este en otro lado, yo lo que pasa que probablemente la haya cambiado jejeje

Pero si, tu la comentas para que no se ejecute y deberia bastar.
Ese archivo solo revisa los rangos, asi que no deberia darte problemas.

Saludos!