Author Topic: Listado de pilotos (Roster) solo para usuarios registrados  (Read 245 times)

Alex737

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Listado de pilotos (Roster) solo para usuarios registrados
« on: March 13, 2018, 04:41:28 PM »
Hola,
Para no meter la pata y por supuesto felicitar a Alejandro por VAM, quisiera que el Roster (Listado de Pilotos) solo fuera visible para quienes esten registrados en la compañía, que linea de código debería modificar y/o mover para ello?

Muchas gracias antemano a quién pudiera facilitarme esta ayuda.

BilKapek

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 144
    • View Profile
    • Freedom Sim
Re: Listado de pilotos (Roster) solo para usuarios registrados
« Reply #1 on: March 13, 2018, 10:48:25 PM »
Hola,
Para no meter la pata y por supuesto felicitar a Alejandro por VAM, quisiera que el Roster (Listado de Pilotos) solo fuera visible para quienes esten registrados en la compañía, que linea de código debería modificar y/o mover para ello?

Muchas gracias antemano a quién pudiera facilitarme esta ayuda.
para eso tienes que ir en el panel de administración en vaparametre busca (Pilot Public) lo pones a NO
Sam.

Alex737

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: Listado de pilotos (Roster) solo para usuarios registrados
« Reply #2 on: March 14, 2018, 02:52:42 PM »
Hola Bilkapek, amnte todo gracias por tu pronta respuesta,
Esto ya lo he hecho, y eso me permite bloquear el acceso de los usuarios no registrados a leer la ficha de los pilotos, pero aun no estando logeado cualquier usuario puede ver los nombres del roster en el listado de pilotos, y yo lo que quería es que mientras no se esté logeado ni siquiera salgan los nombres de los pilotos por privacidad.

He puesto en Va Parameteres Lista Publica en NO y como usuario deslogeado sigo viendo los nombres en el roster, no se si porque soy administrador yo puedo verlo o algo estoy haciendo mal.

Un cordial saludo.

Jose

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 232
    • View Profile
Re: Listado de pilotos (Roster) solo para usuarios registrados
« Reply #3 on: March 14, 2018, 08:09:45 PM »
Buenas!

Al poner el parametro "pilots_publics" en NO, el listado de pilotos no se muestra para usuarios NO logeados.

Ni el nombre, ni nada de nada.

Lo que pasa que en la pagina de inicio si se verian en la lista de ultimos vuelos y en la de ultimos pilotos.

Si aun poniendolo asi no se oculta, hazlo saber para que se corriga.

Alex737

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: Listado de pilotos (Roster) solo para usuarios registrados
« Reply #4 on: March 14, 2018, 09:26:49 PM »
Hola Jose,
Ante todo muchískmas gracia spor la ayuda y agradecer a todos el interés.

Poniendo en ese parámetro en NO yo sin estar logeado, puedo ver la lista de los pilotos con sus nombres, por lo que si lo deseas te dejo la url de la web por si tuviera yo algo en memoria o caché que me esté falseando esa información.

www.borealiagroup.com

Un cordial saludo y disculpad las molestias ocasionadas

BilKapek

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 144
    • View Profile
    • Freedom Sim
Re: Listado de pilotos (Roster) solo para usuarios registrados
« Reply #5 on: March 15, 2018, 11:29:57 AM »
hola Alex

para la pagina de pilotos tienes que agregar estas lineas de código al comienzo del fichero pilots_public.php :
despues del ( <?php )

Code: [Select]
if ($_SESSION["id"] == null) {
   echo "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=./'>";
   die();
}


y para la pagina principal main_index.php tienes que modificar varias cosas
para la lista de los últimos vuelos:
busca esta linea
Code: [Select]
<?php echo LATEST_FLIGHTS_VA?>cambia el código de la tabla por este :
Code: [Select]
<div class="table-responsive">
   <table class="table table-hover">
      <?php
         
echo "<thead><tr><th>" LF_CALLSIG "</th><th>" LF_PILOT "</th><th>" LF_DEPARTURE "</th><th>" LF_ARRIVAL "</th><th>" LF_FLIGHTDATE "</th><th>" LF_FLIGHTTIME "</th></tr></thead>";
         while (
$row $result->fetch_assoc()) {
            echo 
'<td>';
            echo 
'<a href="./index.php?page=pilot_details&pilot_id=' $row["gvauser_id"] . '">' $row["callsign"] . '</a></td><td>';
                                  if (
$_SESSION["id"] == null) {
                                      echo 
'hidden' '</td><td>';
                                  } else {
                                      echo 
$row["pilot_name"] . '</td><td>';
                                  }
            echo 
'<IMG src="images/icons/ic_flight_takeoff_black_18dp_2x.png" WIDTH="20" HEIGHT="20" BORDER=0 ALT="">&nbsp;<IMG src="images/country-flags/'.$row["dep_country"].'.png" WIDTH="25" HEIGHT="20" BORDER=0 ALT="">&nbsp;<a href="./index.php?page=airport_info&airport=' $row["departure"] . '">' $row["departure"] . '</a></td><td>';
            echo 
'<IMG src="images/icons/ic_flight_land_black_18dp_2x.png" WIDTH="20" HEIGHT="20" BORDER=0 ALT="">&nbsp;<IMG src="images/country-flags/'.$row["arr_country"].'.png" WIDTH="25" HEIGHT="20" BORDER=0 ALT="">&nbsp;<a href="./index.php?page=airport_info&airport=' $row["arrival"] . '">' $row["arrival"] . '</a> </td><td>';
            echo 
$row["date_string"] . '</td><td>';
            echo 
'<i class="fa fa-clock-o"></i>&nbsp;'.convertTime($row["time"],$va_time_format). '</td></tr>';
         }
      
?>

   </table>

Para los últimos usuario registrado
busca esta línea
Code: [Select]
<?php echo NEWEST_PILOTS_VA?>

cambia el codigo de la tabla por lo sigiente:
Code: [Select]
<table class="table table-hover">
   <?php
      
echo "<thead><tr><th>" NEWPILOT "</th><th>" NEWJOINED "</th></tr></thead>";
      while (
$row $result->fetch_assoc()) {
         echo 
"<td>";
                              if (
$_SESSION["id"] == null) {
                                  echo 
'hidden' '</td><td>';
                              } else {
                                  echo 
'<a href="./index.php?page=pilot_details&pilot_id=' $row["gvauser_id"] . '">' $row["pilot"] . '</a></td><td>';
                              }
         echo 
$row["register_date"] . '</td></tr>';
      }
   
?>

</table>

saludo


Sam.

Alex737

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: Listado de pilotos (Roster) solo para usuarios registrados
« Reply #6 on: March 15, 2018, 01:18:40 PM »
Gracias Sam (Bilkapek), también gracias Jose,
Así lo haré y modificaré todas estas lineas tal como has expuesto, una vez hecho os comentaré que tal, muy agradecido por la ayuda.

Un cordial saludo

Alex

Alex737

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: Listado de pilotos (Roster) solo para usuarios registrados
« Reply #7 on: March 21, 2018, 10:49:44 PM »
Ya he hecho todo lo que me has dicho SAM,
Funciona perfectamente, muchísimas gracias, excepto que cuando se está volando aun no estándo logeado, los Live Flights si que aparece el nombre del piloto, no se si sabes el código y en qué php puedo ocultar eso, por lo demás perfecto

Un cordial saludo y nuevamente muchas gracias