Author Topic: Problema al crear Base de datos  (Read 4315 times)

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1327
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #15 on: May 21, 2015, 11:33:25 PM »
Te podría pasar un exe nuevo para poder investigar esto, tengo que añadir unas cosas para crear un log y ver el fallo. Yo todo lo he testeado con Win 7 64 bits
VAM Creator and programmer.

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #16 on: May 21, 2015, 11:36:55 PM »
Claro que si...

gracias

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1327
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #17 on: May 21, 2015, 11:38:28 PM »
Este fin de semana te paso un EXE, envíame un privado con tu email

Gracias
VAM Creator and programmer.

MauroMasciar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 54
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #18 on: May 22, 2015, 08:24:08 PM »
Creo que usas Windows XP  y ese es el problema.
Cual es tu sistema operativo.

Si fuera un problema de login ese mensaje no saldría. Ese mensaje sale cuando salta una excepción y creo que algo falla con los XP , algo que tengo que investigar y solucionar

Yo probé en dos Windows XP y también salta asi. Incluso te pregunte si era compatible se ve que no me leiste xd
¿Vos crees que se podrá arreglar eso?

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #19 on: May 23, 2015, 01:11:33 AM »
Probe el Sim Acars con el Host de un amigo y si se conecto sin problema.

Como me desconecto para conectarme a otra Aerolinea?
hay que cerrar el Sim Acars?

Si tienes 2 o mas aerolineas y eliminas 1 del Sim Acars, se borran todas.

Gracias
« Last Edit: May 23, 2015, 04:16:43 AM by Celis »

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1327
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #20 on: May 23, 2015, 09:59:25 AM »
Creo que usas Windows XP  y ese es el problema.
Cual es tu sistema operativo.

Si fuera un problema de login ese mensaje no saldría. Ese mensaje sale cuando salta una excepción y creo que algo falla con los XP , algo que tengo que investigar y solucionar

Yo probé en dos Windows XP y también salta asi. Incluso te pregunte si era compatible se ve que no me leiste xd
¿Vos crees que se podrá arreglar eso?

lo del XP lo voy a solucionar, eso espero. Lo malo es que no tengo un equipo con xp y tengo que pedírselo prestado a un amigo
VAM Creator and programmer.

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1327
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #21 on: May 23, 2015, 10:00:14 AM »
Probe el Sim Acars con el Host de un amigo y si se conecto sin problema.

Como me desconecto para conectarme a otra Aerolinea?
hay que cerrar el Sim Acars?

Si tienes 2 o mas aerolineas y eliminas 1 del Sim Acars, se borran todas.

Gracias

Esto ya lo tengo arreglado en una versión que estoy desarrollando   :P
VAM Creator and programmer.

MauroMasciar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 54
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #22 on: May 23, 2015, 05:57:38 PM »
lo del XP lo voy a solucionar, eso espero. Lo malo es que no tengo un equipo con xp y tengo que pedírselo prestado a un amigo

Una PC virtual, tipo VirtualBox? Muy sencillo de usar y lo podras testear sin tener que instalar ningun windows ni nada, usas WinXP como si fuera un programa mas dentro de tu SO actual.

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1327
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #23 on: May 24, 2015, 08:52:49 PM »
lo del XP lo voy a solucionar, eso espero. Lo malo es que no tengo un equipo con xp y tengo que pedírselo prestado a un amigo

Una PC virtual, tipo VirtualBox? Muy sencillo de usar y lo podras testear sin tener que instalar ningun windows ni nada, usas WinXP como si fuera un programa mas dentro de tu SO actual.

es lo que voy a tener que hacer, creo que tengo por ahí alguna vieja Virtual Machine con XP
VAM Creator and programmer.

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1327
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #24 on: June 03, 2015, 10:54:31 PM »
Ya tengo solucionado la compatibilidad con Windows XP, el probelm,a es que una dll necesitaba .NET 4.5 pero esa versión para win XP no existe. Por tanto la opción fue rebajar el framework que usa SIM ACARS hasta la 4.0 y recompilar ciertas dependencias. En breve la nueva versión estará disponible.
VAM Creator and programmer.

MauroMasciar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 54
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #25 on: June 04, 2015, 12:05:11 AM »
¡Que bueno! :D