Author Topic: Problema al crear Base de datos  (Read 5174 times)

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Problema al crear Base de datos
« on: May 20, 2015, 10:56:11 PM »
Alejandro, muchas gracias por este excelente sistema, que todavia no echo a volar..  :P

Soy nuevo en todo esto de las bases de datos y en algun lado debo de estar cometiendo algun error.
ya no se como hacerle porque me sale que la tabla vampireps' doesn't exist. pero si la veo en el workbench.
 :o.


estoy utilizando xampp y mysql workbench (en conjunto)

Muchas Gracias y saludos

Alejandro C

« Last Edit: May 20, 2015, 10:58:10 PM by Celis »

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #1 on: May 20, 2015, 11:15:00 PM »
hola,

intuyo que no has modificado correctamente el fichero de conexión a la base de datos, es el fichero que se llama DB_login.php , esto lo digo por que la tabla la tienens pero en la home page de VAM hay varias queries , una de ellas a vampirep.
Revisa el fichero que menciono.

Ya me dirás  ;)
VAM Creator and programmer.

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #2 on: May 20, 2015, 11:34:49 PM »
Efectivamente, ya modifique el db_login.php y tambien el database.php

$db_host = 'sql109.byethost17.com';
$db_database = 'b17_16220953_333';
$db_username = 'b17_xxxx';
$db_password = 'xxxxx';

Gracias

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #3 on: May 20, 2015, 11:51:08 PM »
Genial, me alegro que ya lo tengas funcionando.
VAM Creator and programmer.

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #4 on: May 21, 2015, 12:34:37 AM »
Perdon, no me explique bien.. efectivamente ya los modifique ambos..

pero el error es el mismo...

tabla vampireps' doesn't exist

Gracias..

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #5 on: May 21, 2015, 02:07:06 PM »
Perdon, no me explique bien.. efectivamente ya los modifique ambos..

pero el error es el mismo...

tabla vampireps' doesn't exist

Gracias..

Nunca he usado esa tool para mysql Puede que este metiendo algo mal. Prueba a aplicar el script con phpmyadmin
VAM Creator and programmer.

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #6 on: May 21, 2015, 02:42:24 PM »
Cambie para probar con otro host utilizando solo el phpmyadmin...
ya puedo ver la pagina, entrar a administracion, pero al tratar de cambiar datos del administrador me arroja un error.

 include(../../../vam/languages/lang_en.php) [http://php.net/function.include]: failed to open stream: Operation not permitted [APP/View/Layouts/default.ctp, line 53]



voy a ver si con esto lo soluciono...
http://virtualairlinesmanager.net/foro/index.php?topic=149.0

Gracias por tu apoyo..


saludos
« Last Edit: May 21, 2015, 02:59:54 PM by Celis »

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #7 on: May 21, 2015, 03:04:30 PM »
ya esta funcionando hasta ahorita...

Excelente... Gracias

ya cambie nombre de administrador pero al tratar de cambiar el password sale:

There was an error running the query [You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' name='Administrador', surname='AMX',email='xxx@gmail.com',ivaovid='999999'' at line 1]

Ok... el campo ivao no puede estar vacio....

gracias...

saludos
« Last Edit: May 21, 2015, 04:30:07 PM by Celis »

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #8 on: May 21, 2015, 06:41:53 PM »
Todo excelente, ahora solo me falta enlazar el Sim Acars con el sitio.
Necesito algun otro software/archivos que instalar en el servidor o dirigir el URL login a alguna carpeta en particular.

Les agradezco si me apoyan con esto.

saludos y muchas gracias..

Jose

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 259
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #9 on: May 21, 2015, 10:29:12 PM »
Buenas!

Configurar el SIM ACARS con tu web es lo mas facil del mundo!!

Solo debes indicar el nombre de tu aerlinea, el callsing que usas (en mayusculas) y la url de tu pagina con el "/vam".

Te dejo mi configuracion para que lo veas!!



Saludos!

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #10 on: May 21, 2015, 10:41:35 PM »
Asi es como lo tengo, tambien lo tengo habilitado en el firewall para que no tenga problema.
Pero cuando trato de hacer login me manda error.



Gracias por tu ayuda...

saludos
« Last Edit: May 21, 2015, 10:44:38 PM by Celis »

Jose

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 259
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #11 on: May 21, 2015, 11:22:40 PM »
Bueno...para mi el error esta claro..jajaja

Tu callsing no es AMX100, sino GVF100...es por eso que no te deja conectar! jeje

Aunque tengas puesto otro, debes usar el mismo login que usas en la pagina web, de lo contrario no sirve!

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #12 on: May 21, 2015, 11:27:24 PM »
ya cambie el callsign en la pagina a GVF100 y aun asi...
estoy utilizando el mismo username y password que uso como admin en el sitio (VAM)...
ya tambien probe con un piloto de prueba...

« Last Edit: May 21, 2015, 11:29:41 PM by Celis »

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #13 on: May 21, 2015, 11:28:52 PM »
Creo que usas Windows XP  y ese es el problema.
Cual es tu sistema operativo.

Si fuera un problema de login ese mensaje no saldría. Ese mensaje sale cuando salta una excepción y creo que algo falla con los XP , algo que tengo que investigar y solucionar
VAM Creator and programmer.

Celis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
Re: Problema al crear Base de datos
« Reply #14 on: May 21, 2015, 11:30:00 PM »
Windows 8.1 Enterprise en mi negocio...
pero al rato le intento con la de la casa que solo es 8.1..