Author Topic: Problema en menu administracion  (Read 1316 times)

Jose

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 258
    • View Profile
Problema en menu administracion
« on: May 11, 2015, 04:46:47 PM »
Buenas!

Ya tengo VAM 2.2 instalado y funcionando.

Hace un par de dias decidi resetear la base de datos que tenia con la version 2.1 para poder usarla con mi aerolinea. Editados los archivos db_login y el otro (no recuerdo el nombre), todo va bien.

Abre las paginas, inicia sesion en la base de datos correctamente, pero en la pagina de administracion falla...



E intentado editar los archivos que indica en esa captura, pero no doy con la solucion...

José María

  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
Re: Problema en menu administracion
« Reply #1 on: May 11, 2015, 05:16:56 PM »
A mi me paso lo mismo. En mi caso lo solucione actualizando a la versión mas actual que me proporcionaba mi host. En mi caso PHP 5.4. Entra en el tuyo y actualiza a la última a a ver que pasa
COO FunFlyers
coo@funflyers.net
http://www.funflyers.net/vam/

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Problema en menu administracion
« Reply #2 on: May 11, 2015, 10:48:14 PM »
Tal y como indica José María es un problema de tu versión de php. Sube a php 5.5 si puedes. Tengo unos ficheros que solucionan este problema pero se pierden unas pocas traducciones en la administración. si no pudes subir a php 5.4 o 5.5 avísame y ten envío los ficheros.
VAM Creator and programmer.

Jose

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 258
    • View Profile
Re: Problema en menu administracion
« Reply #3 on: May 13, 2015, 09:05:44 PM »
Gracias por las respuestas!

Tengo unos problemillas con el servidor donde tengo la pagina y ahora mismo no puedo hacer nada hasta que se resuelvan...

En cuanto pueda cambio la version y vere si funciona!

Gracias!

Jose

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 258
    • View Profile
Re: Problema en menu administracion
« Reply #4 on: May 14, 2015, 03:27:30 PM »
Buenas!

Pues funciona todo OK pero me sigue saliendo un dichoso cartelito...he subido a PHP 5.4, no puedo subir mas..XD



Eso si, ahora si sale todo lo demas correcto, sin problema.

A ver si Alejandro me pasa lo que dijo y se soluciona.

EDITO: Ya lo he solucionado!!

Lo que he echo es agregar unos (') al usuario y nombre de la base de datos en los archivos "db_login" y "databaseconfig" (los archivos que nos indican en el manual que debemos editar para indicar la base de datos).

Ahora sale todo correcto!!

Saludos y MIL GRACIAS ALEJANDRO!
« Last Edit: May 14, 2015, 11:49:47 PM by Jose »

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: Problema en menu administracion
« Reply #5 on: May 16, 2015, 11:01:15 AM »
Me alego que lo solucionaras :-)
VAM Creator and programmer.