Author Topic: VAM en otros paises no funciona.  (Read 1073 times)

OCTAVIO CH

  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
  • Carpe diem ¡¡¡
    • View Profile
    • UNITEDVA
VAM en otros paises no funciona.
« on: December 14, 2016, 05:13:19 PM »
Hola que tal, tenemos pilotos que radican en Colombia y Venezuela y a ellos no les abre nuestra pagina web y cuando quieren conectarse al simacars le sale un mensaje de que no pueden conectarse a la web y a uno de ellos le sale el mensaje de que los aviones no se pueden cargar.

Alguien sabe como solucionar esto ??

Saludos y Gracias

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: VAM en otros paises no funciona.
« Reply #1 on: December 14, 2016, 07:28:57 PM »
Hola que tal, tenemos pilotos que radican en Colombia y Venezuela y a ellos no les abre nuestra pagina web y cuando quieren conectarse al simacars le sale un mensaje de que no pueden conectarse a la web y a uno de ellos le sale el mensaje de que los aviones no se pueden cargar.

Alguien sabe como solucionar esto ??

Saludos y Gracias
En Venezuela es posible que existan restricciones gubernamentales, tal como lo hay en china (mi hermano vive en China y me lo cuenta), algún problema tendrán con su proveedor de internet
VAM Creator and programmer.

OCTAVIO CH

  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
  • Carpe diem ¡¡¡
    • View Profile
    • UNITEDVA
Re: VAM en otros paises no funciona.
« Reply #2 on: December 15, 2016, 05:34:21 PM »
Bueno y a los pilotos que han tratado de usar el simacars y que este no funciona porque no se puede enlazar a la pagina web, cual seria su solucion ? que no sea reporte manual.

Saludos.

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: VAM en otros paises no funciona.
« Reply #3 on: December 15, 2016, 10:59:49 PM »
Bueno y a los pilotos que han tratado de usar el simacars y que este no funciona porque no se puede enlazar a la pagina web, cual seria su solucion ? que no sea reporte manual.

Saludos.

esos pilotos usan Windows XP?
VAM Creator and programmer.

OCTAVIO CH

  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
  • Carpe diem ¡¡¡
    • View Profile
    • UNITEDVA
Re: VAM en otros paises no funciona.
« Reply #4 on: December 20, 2016, 09:46:19 PM »
No, ellos usan el WIN 7

BilKapek

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 186
    • View Profile
    • FreedomSim.tk
Re: VAM en otros paises no funciona.
« Reply #5 on: December 25, 2016, 07:51:30 PM »
hola chicos

la mayor parte del filtrado web proviene del proveedor mismo tratar de no usar los DNS del proveedor para probar o
intentar pasar a través de otro servicio DNS gratuito que puedes encontrar en Internet,  si no habrá que pensar en coger un servicio proxy o VPN
si tienes un servidor dedicado puedes crear ese servicio "en el lo que resulta un poco j***** para la gente que quieren usar tu web"


suerte y saludo a todos
« Last Edit: December 25, 2016, 10:18:54 PM by BilKapek »

OCTAVIO CH

  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
  • Carpe diem ¡¡¡
    • View Profile
    • UNITEDVA
Re: VAM en otros paises no funciona.
« Reply #6 on: February 07, 2017, 05:43:36 PM »
Ya quedo resuelto, estabamos en un servidor con restrincciones y ahora ya nos cambiaron a otro servidor sin restrincciones y ahora si nos pueden ver en todo mundo.


Saludos y Gracias...

VAM

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1328
    • View Profile
    • virtual Airlines Manager
Re: VAM en otros paises no funciona.
« Reply #7 on: February 16, 2017, 10:00:25 PM »
Ya quedo resuelto, estabamos en un servidor con restrincciones y ahora ya nos cambiaron a otro servidor sin restrincciones y ahora si nos pueden ver en todo mundo.


Saludos y Gracias...

Me alegro que lo solucionaras
VAM Creator and programmer.