Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - KeyFut

Pages: [1]
1
Soporte para VAM 2.4 - 2.6 / Problema al añadir hub
« on: October 08, 2019, 05:42:55 PM »
Muy buenas, acabo de instalar vam y todo parece ir bien, he tendo que solucionar unas cosas que ya habian preguntado. Pero ahora me aparece un error. Es el siguiente:

Undefined variable: hub_name in /storage/ssd1/439/11088439/public_html/vam/hubs.php on line 81

Esto me lo pone al crear el hub, cuando voy a operaciones a mirar. Y debajo, en hub details pone esto:

Notice: Undefined variable: hub_image in /storage/ssd1/439/11088439/public_html/vam/hubs.php on line 165

Name

Notice: Undefined variable: hub_name in /storage/ssd1/439/11088439/public_html/vam/hubs.php on line 169

Notice: Undefined variable: iso_country in /storage/ssd1/439/11088439/public_html/vam/hubs.php on line 169
 
Website

Notice: Undefined variable: hub_web in /storage/ssd1/439/11088439/public_html/vam/hubs.php on line 171
Link

Si alguien me puede ayudar, se lo agradecería.

2
Errores e incidencias / Error "parameter_id"
« on: April 18, 2019, 10:44:00 PM »
Hola, muy buenas:

He instalado vam hace unos dias siguiendo al pie de la letra el tutorial de youtube, pero he tenido un problema. Os pongo en situación:

Yo, he creado ya el hub y el tipo de flota, pero al crear un avion yo pongo así:
Add Fleet
Fleettype
Registry
EC-MNO
Location
LECO
Hours
0
Status
100
Name
Cessna
Hub
LECO(Coruña, Alvedro)

Le doy a submit y me pone esto: There was an error running the query [Field 'parameter_id' doesn't have a default value]
Alguien sabe que pasa, muchas gracias y un saludo.
Mario


Pages: [1]