Virtual Airlines Manager

FORO EN ESPAÑOL => Soporte para VAM 2.2 [CERRADO] => Topic started by: Celis on May 20, 2015, 10:56:11 PM

Title: Problema al crear Base de datos
Post by: Celis on May 20, 2015, 10:56:11 PM
Alejandro, muchas gracias por este excelente sistema, que todavia no echo a volar..  :P

Soy nuevo en todo esto de las bases de datos y en algun lado debo de estar cometiendo algun error.
ya no se como hacerle porque me sale que la tabla vampireps' doesn't exist. pero si la veo en el workbench.
 :o.
(http://i.imgur.com/4ov29ad.jpg)

estoy utilizando xampp y mysql workbench (en conjunto)

Muchas Gracias y saludos

Alejandro C

Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: VAM on May 20, 2015, 11:15:00 PM
hola,

intuyo que no has modificado correctamente el fichero de conexión a la base de datos, es el fichero que se llama DB_login.php , esto lo digo por que la tabla la tienens pero en la home page de VAM hay varias queries , una de ellas a vampirep.
Revisa el fichero que menciono.

Ya me dirás  ;)
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: Celis on May 20, 2015, 11:34:49 PM
Efectivamente, ya modifique el db_login.php y tambien el database.php

$db_host = 'sql109.byethost17.com';
$db_database = 'b17_16220953_333';
$db_username = 'b17_xxxx';
$db_password = 'xxxxx';

Gracias
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: VAM on May 20, 2015, 11:51:08 PM
Genial, me alegro que ya lo tengas funcionando.
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: Celis on May 21, 2015, 12:34:37 AM
Perdon, no me explique bien.. efectivamente ya los modifique ambos..

pero el error es el mismo...

tabla vampireps' doesn't exist

Gracias..
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: VAM on May 21, 2015, 02:07:06 PM
Perdon, no me explique bien.. efectivamente ya los modifique ambos..

pero el error es el mismo...

tabla vampireps' doesn't exist

Gracias..

Nunca he usado esa tool para mysql Puede que este metiendo algo mal. Prueba a aplicar el script con phpmyadmin
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: Celis on May 21, 2015, 02:42:24 PM
Cambie para probar con otro host utilizando solo el phpmyadmin...
ya puedo ver la pagina, entrar a administracion, pero al tratar de cambiar datos del administrador me arroja un error.

 include(../../../vam/languages/lang_en.php) [http://php.net/function.include]: failed to open stream: Operation not permitted [APP/View/Layouts/default.ctp, line 53]

(http://i.imgur.com/uvgr3IH.jpg)

voy a ver si con esto lo soluciono...
http://virtualairlinesmanager.net/foro/index.php?topic=149.0

Gracias por tu apoyo..


saludos
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: Celis on May 21, 2015, 03:04:30 PM
ya esta funcionando hasta ahorita...

Excelente... Gracias

ya cambie nombre de administrador pero al tratar de cambiar el password sale:

There was an error running the query [You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' name='Administrador', surname='AMX',email='xxx@gmail.com',ivaovid='999999'' at line 1]

Ok... el campo ivao no puede estar vacio....

gracias...

saludos
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: Celis on May 21, 2015, 06:41:53 PM
Todo excelente, ahora solo me falta enlazar el Sim Acars con el sitio.
Necesito algun otro software/archivos que instalar en el servidor o dirigir el URL login a alguna carpeta en particular.

Les agradezco si me apoyan con esto.

saludos y muchas gracias..
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: Jose on May 21, 2015, 10:29:12 PM
Buenas!

Configurar el SIM ACARS con tu web es lo mas facil del mundo!!

Solo debes indicar el nombre de tu aerlinea, el callsing que usas (en mayusculas) y la url de tu pagina con el "/vam".

Te dejo mi configuracion para que lo veas!!

(http://clickair-va.com/vam/images/guide_simacars_3.png)

Saludos!
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: Celis on May 21, 2015, 10:41:35 PM
Asi es como lo tengo, tambien lo tengo habilitado en el firewall para que no tenga problema.
Pero cuando trato de hacer login me manda error.

(http://i.imgur.com/bSn05L8.jpg)

Gracias por tu ayuda...

saludos
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: Jose on May 21, 2015, 11:22:40 PM
Bueno...para mi el error esta claro..jajaja

Tu callsing no es AMX100, sino GVF100...es por eso que no te deja conectar! jeje

Aunque tengas puesto otro, debes usar el mismo login que usas en la pagina web, de lo contrario no sirve!
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: Celis on May 21, 2015, 11:27:24 PM
ya cambie el callsign en la pagina a GVF100 y aun asi...
estoy utilizando el mismo username y password que uso como admin en el sitio (VAM)...
ya tambien probe con un piloto de prueba...

(http://i.imgur.com/Xv4tODn.jpg)
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: VAM on May 21, 2015, 11:28:52 PM
Creo que usas Windows XP  y ese es el problema.
Cual es tu sistema operativo.

Si fuera un problema de login ese mensaje no saldría. Ese mensaje sale cuando salta una excepción y creo que algo falla con los XP , algo que tengo que investigar y solucionar
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: Celis on May 21, 2015, 11:30:00 PM
Windows 8.1 Enterprise en mi negocio...
pero al rato le intento con la de la casa que solo es 8.1..
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: VAM on May 21, 2015, 11:33:25 PM
Te podría pasar un exe nuevo para poder investigar esto, tengo que añadir unas cosas para crear un log y ver el fallo. Yo todo lo he testeado con Win 7 64 bits
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: Celis on May 21, 2015, 11:36:55 PM
Claro que si...

gracias
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: VAM on May 21, 2015, 11:38:28 PM
Este fin de semana te paso un EXE, envíame un privado con tu email

Gracias
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: MauroMasciar on May 22, 2015, 08:24:08 PM
Creo que usas Windows XP  y ese es el problema.
Cual es tu sistema operativo.

Si fuera un problema de login ese mensaje no saldría. Ese mensaje sale cuando salta una excepción y creo que algo falla con los XP , algo que tengo que investigar y solucionar

Yo probé en dos Windows XP y también salta asi. Incluso te pregunte si era compatible se ve que no me leiste xd
¿Vos crees que se podrá arreglar eso?
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: Celis on May 23, 2015, 01:11:33 AM
Probe el Sim Acars con el Host de un amigo y si se conecto sin problema.

Como me desconecto para conectarme a otra Aerolinea?
hay que cerrar el Sim Acars?

Si tienes 2 o mas aerolineas y eliminas 1 del Sim Acars, se borran todas.

Gracias
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: VAM on May 23, 2015, 09:59:25 AM
Creo que usas Windows XP  y ese es el problema.
Cual es tu sistema operativo.

Si fuera un problema de login ese mensaje no saldría. Ese mensaje sale cuando salta una excepción y creo que algo falla con los XP , algo que tengo que investigar y solucionar

Yo probé en dos Windows XP y también salta asi. Incluso te pregunte si era compatible se ve que no me leiste xd
¿Vos crees que se podrá arreglar eso?

lo del XP lo voy a solucionar, eso espero. Lo malo es que no tengo un equipo con xp y tengo que pedírselo prestado a un amigo
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: VAM on May 23, 2015, 10:00:14 AM
Probe el Sim Acars con el Host de un amigo y si se conecto sin problema.

Como me desconecto para conectarme a otra Aerolinea?
hay que cerrar el Sim Acars?

Si tienes 2 o mas aerolineas y eliminas 1 del Sim Acars, se borran todas.

Gracias

Esto ya lo tengo arreglado en una versión que estoy desarrollando   :P
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: MauroMasciar on May 23, 2015, 05:57:38 PM
lo del XP lo voy a solucionar, eso espero. Lo malo es que no tengo un equipo con xp y tengo que pedírselo prestado a un amigo

Una PC virtual, tipo VirtualBox? Muy sencillo de usar y lo podras testear sin tener que instalar ningun windows ni nada, usas WinXP como si fuera un programa mas dentro de tu SO actual.
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: VAM on May 24, 2015, 08:52:49 PM
lo del XP lo voy a solucionar, eso espero. Lo malo es que no tengo un equipo con xp y tengo que pedírselo prestado a un amigo

Una PC virtual, tipo VirtualBox? Muy sencillo de usar y lo podras testear sin tener que instalar ningun windows ni nada, usas WinXP como si fuera un programa mas dentro de tu SO actual.

es lo que voy a tener que hacer, creo que tengo por ahí alguna vieja Virtual Machine con XP
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: VAM on June 03, 2015, 10:54:31 PM
Ya tengo solucionado la compatibilidad con Windows XP, el probelm,a es que una dll necesitaba .NET 4.5 pero esa versión para win XP no existe. Por tanto la opción fue rebajar el framework que usa SIM ACARS hasta la 4.0 y recompilar ciertas dependencias. En breve la nueva versión estará disponible.
Title: Re: Problema al crear Base de datos
Post by: MauroMasciar on June 04, 2015, 12:05:11 AM
¡Que bueno! :D