Virtual Airlines Manager

FORO EN ESPAÑOL => Soporte para VAM 2.4 - 2.6 => Topic started by: julianrodes on May 15, 2015, 06:58:57 PM

Title: [SOLUCIONADO] Mapa de vuelos
Post by: julianrodes on May 15, 2015, 06:58:57 PM
Hola en mi caso el unico problema que he encontrado es que el live map , sale totalmente en blanco, tan solo salio una vez y ya no ha vuelto a salir, he probado con varios navegadores y deshabilitando algunos extras que puse en la pangina principal pero nada
Esto es una caputura de como se queda la pantalla

(http://i.imgur.com/t1cyjRy.png)


Alguna razon del porque de este error

Gracias
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: VAM on May 16, 2015, 11:22:06 AM
Hola Julian,

según veo en tu captura el grid de vuelos en vivo esta vacío. Esto significa que no hay vuelos en vivo usando el VAM ACARS y conectado a la web. Supongo que has modificado el php para que salga siempre independientemente de si hay vuelos en vivo o no.
Prueba a hacer un vuelo en vivo, concatar el SIM ACARS y comprobar si tienes errores en tu navegador, esto lo puedes ver usando "Herramientas para desarrolladores" en Chrome CTRL + SHIFT + I
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: ARV187 on July 24, 2015, 08:42:46 PM
Me pasa lo mismo, ¿puede ser por el hosting?

Estos son los errores que me salen a mi:

SyntaxError: expected expression, got ','
http://www.argavam.esy.es/vam/index.php
Line 254
index.php (línea 254, col 44)

[Exception... "Component returned failure code: 0x80004002 (NS_NOINTERFACE) [nsIWebProgress.DOMWindow]"  nsresult: "0x80004002 (NS_NOINTERFACE)"  location: "JS frame :: chrome://browser/content/browser.js :: TabsProgressListener.onStateChange :: line 15280"  data: no]
chrome://browser/content/tabbrowser.xml
Line 562
tabbrowser.xml (línea 562)

TypeError: can't access dead object
chrome://firebug/content/html/htmlPanel.js
Line 1082
htmlPanel.js (línea 1082, col 16)
<Sistema>

Solo en la ocasión de la imagen conseguí que saliera el mapa pero no los datos.
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: julianrodes on July 24, 2015, 08:52:04 PM
Hola Julian,

según veo en tu captura el grid de vuelos en vivo esta vacío. Esto significa que no hay vuelos en vivo usando el VAM ACARS y conectado a la web. Supongo que has modificado el php para que salga siempre independientemente de si hay vuelos en vivo o no.
Prueba a hacer un vuelo en vivo, concatar el SIM ACARS y comprobar si tienes errores en tu navegador, esto lo puedes ver usando "Herramientas para desarrolladores" en Chrome CTRL + SHIFT + I

Hola Alex , no la captura es con vuelo en vivo, el caso es que aveces sale y otras no , miro en la tabla de la bbdd y se ve los parámetros del vuelo, pero si refresco la pagina de la web desaparece el mapa y en la bbdd las tablas se vacían. y no el php no lo he modificado si no hay vuelos no sale el mapa .
Lo he probado con otros exploradores incluso con un piloto que también lo utiliza y es extraño, no llego a entender que unas veces sale y otras nada de nada
En fin seguiré haciendo   pruebas a ver por donde sale el error
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: julianrodes on July 24, 2015, 08:55:41 PM
Me pasa lo mismo, ¿puede ser por el hosting?


Hola compañero no a mi no me da ningún mensaje de error es lo raro, y por el hosting , creo que hable con otro compañero que esta utilizando hostinger  y a el si que se le ve
es muy extraño
En fin hay que seguir mirando que pasa, también te digo que no lo veo fundamental para la VA es mas por vistoso, pero poco mas.tocara esperar a ver si se ilumina  la bombilla y se arregla

Un saludo
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: ARV187 on July 24, 2015, 09:01:41 PM
Pues justamente estoy usando hostinger, lo comento porque el mio por ejemplo es una cuenta gratuita y puede que tenga desactivado algo que hace falta, no sé.

A mi tampoco me sale ningún mensaje de error, es haciendo lo que dijo Alejandro, pero usando firebug. Cuando tenga tiempo/vuelva ya nos dirá algo.
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: julianrodes on July 24, 2015, 10:00:20 PM
Pues justamente estoy usando hostinger, lo comento porque el mio por ejemplo es una cuenta gratuita y puede que tenga desactivado algo que hace falta, no sé.

A mi tampoco me sale ningún mensaje de error, es haciendo lo que dijo Alejandro, pero usando firebug. Cuando tenga tiempo/vuelva ya nos dirá algo.
Yo tengo en hostinger y es cuenta premium pues tengo la AV , un blog y llevo una tienda online y la verdad se de otros que la tienen y se les ve, es muy extraño
Esperaremos al papi de la criatura a ver si el ve alguna cosa
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: Taca Virtual Airlines on July 24, 2015, 11:02:24 PM
si os sirve de consuelo a mi me pasa exactamente lo mismo... no se ven ni los vuelos ni el mapa... y en el móvil tampoco se ven solo el cuadro en blanco... Antes si se veían, y desde que se veían hasta ahora no he modificado nada de la página.

Saludos!
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: VAM on July 27, 2015, 02:00:06 AM
Buenas,
veo que todos con ese problema usais hostinguer, yo tengo una cuenta de hostiguer que la uso solo para algunas pruebas, lo probaré, mientras me podéis enviar alguno algun usuario de prueba de vuestras VA? el error de ARV me puede dar una pista de saber que pasa.
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: ARV187 on July 27, 2015, 02:13:14 AM
Hola, te he mandado un mp.
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: José María on July 27, 2015, 08:34:12 PM
Buenas.

Por si sirve de ayuda, yo tengo la web alojada en http://www.2freehosting.com/ (http://www.2freehosting.com/) y no tengo problemas con el mapa de live flight (y espero que siga así  ;D).
Como navegador utilizo Google Chrome.
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: Air Excellence on August 12, 2015, 01:32:27 AM
Nosotros tampoco tenemos problema... No usamos hostinger
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: VAM on August 12, 2015, 11:23:03 PM
Ayer estuve investigando en un par de Va que me han pasado datos para probar, ambas usan hostinguer y en ambas falla. algo hay en ese hosting que falla con VAM.
Tengo una cuenta en hostinguer , pero no me ha dado tiempo a probar e investigar en mi propia web de pruebas en hostiguer, sé exactamente lo que pasa, existe una petición AJAX que no da error, pero el json que devuelve llega vacío. Esta es la explicación técnica.
Encontraré la solución para los que usáis ese hosting.
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: julianrodes on August 14, 2015, 01:01:28 PM
Ayer estuve investigando en un par de Va que me han pasado datos para probar, ambas usan hostinguer y en ambas falla. algo hay en ese hosting que falla con VAM.
Tengo una cuenta en hostinguer , pero no me ha dado tiempo a probar e investigar en mi propia web de pruebas en hostiguer, sé exactamente lo que pasa, existe una petición AJAX que no da error, pero el json que devuelve llega vacío. Esta es la explicación técnica.
Encontraré la solución para los que usáis ese hosting.

Gracias Alex , Hostinger no se si sera uno de los mejores o de los peores hosting, pero tiene unos precios muy asequibles sobre todo si no son muchos lo que colaboran en el mantenimiento, esperamos que lo encuentres y si no pues ya tomaremos alguna solución

Gracias de todos modos
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: Air Excellence on August 14, 2015, 02:22:29 PM
Yo personalmente recomiendo one.com que también es bastante asequible y en los dominios que tengo no tengo quejas con ellos.
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: julianrodes on August 14, 2015, 07:20:01 PM
Yo personalmente recomiendo one.com que también es bastante asequible y en los dominios que tengo no tengo quejas con ellos.

Hola compañero yo nunca he tenido problema , incluso llegue a probar el phpvms y el mapa funcionaba y este bueno mas o menos debe de ser algo parecido,
A ti el mapa se te ve bien, ? me puedes regalar tu url y miro , también lo que are es probarlo, lo malo es que  en este hosting , no recuerdo hasta cuando lo tengo y tampoco se el dominio si lo cambiara a quien se lo tendría que seguir abonando , en este tema estoy muy perdido
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: ARV187 on August 14, 2015, 08:11:19 PM
Yo hostinger solo lo tengo para probar cosas, así que no sé como va el tema que planteas. Normalmente tu pagas el alquiler del hosting por un lado y el dominio por otro, el dominio es tuyo durante el periodo contratado, puede que hayas contradado el hosting 3 meses y el dominio un año, son independientes aunque lo contrataras todo de una vez en hostinger.
Por ejemplo puedes cambiarte de hosting y en el nuevo hosting decir que tienes un dominio y quieres usarlo, entonces lo que hacen es actualizar el dominio para que redirija al nuevo hosting.

Si como dice Alejandro es un tema de ajax o cualquier otro código de programación va a ser problema del hosting, alguna opción que no permiten o algo así. En nuestra VA el hosting que tenemos es británico y a veces les mandamos algún ticket cuando nos falla algo o tenemos alguna duda y contestan entre 10 y 40 minutos de forma bastante profesional, así que igual si mandas un ticket a hostinger explicándoles el problema pueden echar un vistazo y decirte rápidamente si es que no permiten alguna función o algo.
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: julianrodes on August 14, 2015, 09:18:36 PM
Yo hostinger solo lo tengo para probar cosas, así que no sé como va el tema que planteas. Normalmente tu pagas el alquiler del hosting por un lado y el dominio por otro, el dominio es tuyo durante el periodo contratado, puede que hayas contradado el hosting 3 meses y el dominio un año, son independientes aunque lo contrataras todo de una vez en hostinger.
Por ejemplo puedes cambiarte de hosting y en el nuevo hosting decir que tienes un dominio y quieres usarlo, entonces lo que hacen es actualizar el dominio para que redirija al nuevo hosting.

Si como dice Alejandro es un tema de ajax o cualquier otro código de programación va a ser problema del hosting, alguna opción que no permiten o algo así. En nuestra VA el hosting que tenemos es británico y a veces les mandamos algún ticket cuando nos falla algo o tenemos alguna duda y contestan entre 10 y 40 minutos de forma bastante profesional, así que igual si mandas un ticket a hostinger explicándoles el problema pueden echar un vistazo y decirte rápidamente si es que no permiten alguna función o algo.


Gracias compañero pues mira lo mirare y no es mucha la diferencia , le pondremos alas a la web y la migramos


Un saludo
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: VAM on August 16, 2015, 11:47:06 PM
Tengo comprobado que este problema solo pasa en hostinguer, tengo un dominio de pruebas en hostinguer y me falla también, estoy cerca de dar con la solución.
hostinguer nunca me ha gustado pero al menos es gratis, si tuviera que pagar desde luego que no los elegiría exieten otros hosting de mayor calidad y precio similar.
Creo que en breve encontraré la solución , pero algo que funciona en todos los hosting y no en hostinguer me da que pensar sobre este hosting  8)
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: banzai13fr on August 17, 2015, 02:50:42 AM
Hola, perdón por mi español traducción de Google j, pero también se utiliza Hostinger, desde entonces he cambiado a otra Hosting gratuito son muy eficiente y sensible y no hay ningún problema con VAM. Usted puede encontrar los https: // shost .ca

Bertrand
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: VAM on August 17, 2015, 11:02:53 PM
Hola, perdón por mi español traducción de Google j, pero también se utiliza Hostinger, desde entonces he cambiado a otra Hosting gratuito son muy eficiente y sensible y no hay ningún problema con VAM. Usted puede encontrar los https: // shost .ca

Bertrand

Thansk Bertrand i did not know about that hosting, but looks good, I will test it.

Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: VAM on August 17, 2015, 11:04:03 PM
Ye he encontrado la solción al parecer es como esta configurado el mysql en hostiguer, he enviado ficheros de test a KLM y a Julian, espero ansioso sus test. En mi cuenta de hostinguer funciona de maravilla al solución.
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: ARV187 on August 18, 2015, 12:24:42 AM
¿Y no es posible que si mandáis un ticket al soporte de hostinger os cambien la configuración? Vamos, que ya que pagáis un hosting...
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: VAM on August 18, 2015, 05:02:58 PM
Ya tengo la solución:
la podéis encontrar aquí.
http://virtualairlinesmanager.net/foro/index.php?topic=286.0 (http://virtualairlinesmanager.net/foro/index.php?topic=286.0)
Con mis cambios ya no dependo del setting del servidor, ademas este fix estará incluido en VAM 2.5  :D

Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: julianrodes on August 18, 2015, 05:30:55 PM
Ye he encontrado la solción al parecer es como esta configurado el mysql en hostiguer, he enviado ficheros de test a KLM y a Julian, espero ansioso sus test. En mi cuenta de hostinguer funciona de maravilla al solución.

Bueno Alex , he aplicado el hotfix que me has facilitado , y nada mas conectar el mapa ha salido con datos de vuelo ok , de momento estoy en pleno vuelo de prueba , he refrescado yo mismo la pagina , que al hacerlo antes se borraba el  mapa y todo va ok
Seguiré luego con mas pruebas con otro piloto, para contrastar, pero creo que has acertado
Estupendo trabajo Alex
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: julianrodes on August 18, 2015, 05:55:47 PM
Ye he encontrado la solción al parecer es como esta configurado el mysql en hostiguer, he enviado ficheros de test a KLM y a Julian, espero ansioso sus test. En mi cuenta de hostinguer funciona de maravilla al solución.


Bueno el vuelo ha sido corto , pero de sobra para probar que todo ha funcionado OK, el mapa no se ha perdido en ningun momento , refrescado manualmente la pagina para ver si ocurria lo de antes y nada todo, ok y el reporte del vuelo perfecto sin errores, asi que por mi parte Ok , a ver si le funciono a nuestro compañero KLM que le ocurria el mismo fallo

Thank's Alex your are The Boss    ;D
Title: Re: Mapa de vuelos
Post by: ARV187 on August 18, 2015, 07:19:31 PM
+1